Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

80gHaferkörner
1 - Zwiebel
1TlButter
150mlGemüsebrühe vegetabil
-Selleriesalz
1TlPaprikapulver edelsüß
1ElPetersilie gehackt
30gGorgonzola vollfett
1ElVollkornsemmelbrösel
1.5ElKokosfett ungehärtet
-
60gSahnedickmilch
1 - Knoblauchzehe
ä-Kräutersalz


Zubereitung:

Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige
kernige Haferflocken verwenden) Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln
und in der Butter glasig dünsten. Die Haferflocken dazugeben und die
Gemüsebrühe angießen. Das Ganze unter Rühren so lange kochen lassen,
bis ein dicker Brei entsteht.
Den Brei mit dem Selleriesalz, dem Paprikapulver und der Petersilie
verrühren, gut durchkneten und für einige Minuten durchziehen lassen.
Inzwischen die Knoblauchsauce zubereiten. Dafür die Sahnedickmilch mit
einem Schneebesen glattrühren. Die Knoblauchzehe durch die Presse
dazudrücken und die Sauce mit Kräutersalz würzen.-Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.